tag:blogger.com,1999:blog-839237785569529106.post6088432083445502776..comments2023-11-30T01:51:28.986+07:00Comments on Resep Keluarga Cinta: Kaki Ayam masak Taosi a la Keluarga CintaHannahttp://www.blogger.com/profile/05740455802066944260noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-839237785569529106.post-9582550574006067072013-06-03T13:52:08.357+07:002013-06-03T13:52:08.357+07:00Mbak Ellen,
terimakasih tipsnya ya :)
Semoga res...Mbak Ellen,<br /><br />terimakasih tipsnya ya :)<br /><br />Semoga resepku cocok :)Hannahttps://www.blogger.com/profile/05740455802066944260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-839237785569529106.post-42224561620073599572013-04-27T17:52:53.978+07:002013-04-27T17:52:53.978+07:00Hai..mbakk.. Saya jg doyan ceker taosi tp blm nemu...Hai..mbakk.. Saya jg doyan ceker taosi tp blm nemu resep yg rasanya spt resto dimsum bintang 5 hehehe, mau nyoba resep ini kyknya enakk. Mau bagi tips supaya kulit ceker bisa kriting. Biasanya ak g pernah kukus dulu, lgsg goreng trus siapin 1 baskom air es ( kalo perlu sak es'nya skalian ), begitu cekernya kering coklat2, angkat cemplungin k air es langsungg.. Direndem sampe mekar kriting kulitnya, kadang tak massukin kulkas semaleman. Smoga berguna ya tips'ku ;)Ellennoreply@blogger.com