2 butir telur, kurangi sedikit putihnya
1/3 sdt kaldu bubuk/garam
sedikit vetsin kalo suka
- Hancurkan tahu dengan menggunakan garpu.
- Kocok lepas telur, beri kaldu bubuk/garam dan vetsin, campur dengan tahu yang sudah hancur. Adonan tidak boleh terlalu cair karena akan menjadi ceper kalau digoreng
- Goreng sesendok demi sesendok. Jangan dibalik sebelum bagian bawah benar benar kering.
- Sajikan sebagai lauk atau camilan
- Hasil jadi 10 perkedel tahu yang gurih :)
5 comments:
Makasihh mba hana sharing resepnya :-)
kadang hal hal simpel malah gak kepikiran ya mba
bawaannya pengen yang ribet hehehe..
salam cemal cemil :-)
@ Widya Puteri :
Sama sama...:D
Di makan panas2 pake sambel kecap ato "nyeplus" lombok riwit kayanya maknyuzz deh...thx mba
MBA KLO MW PESAN GMNA CARANYA ?
@Tata :
kalau mau pesan email saja ke
keluarga_cinta@yahoo.com
thanks,
Post a Comment