Wednesday, 23 February 2011

Snack Meeting CA

1pudding


Pesanan snack untuk meeting CA hari ini. Western Kebab, Puding Coklat dan Smoked Beef Risoles.

1kebab



Tadi malam, setelah ngadon kulit risoles, aku diamkan dulu sambil ngeloni Cinta. Tapi aku ikut ketiduran. Sudah set alarm mau bangun jam 2 pagi...apa daya, waktu alarm bunyi jam 2 kurang, aku matikan dengan pikiran mau nambah tidur 30 menit lagi...nggak tahunya kebablasan sampai jam 4:30...*panik*.

Langsung meloncat turun dari ranjang dan gedubrakan masak. Snacknya mau dipakai jam 8 pagi. Puji Tuhan kelar...walaupun terpaksa dandan di mobil... :)

Sebenarnya yang pesen juga minta aku buatin snack untuk siangnya, tapi aku nggak sanggup....capeeee... :D


1amris


Makasih orderannya ya, Bune...

5 comments:

atik said...

salut de ma mbk Hanna, semangatnya ok. pinter masak juga, jadi pengen belajar masak ne mbk :)

Keluarga Cinta said...

Mbak Atik,

Semangat...hmm..kadang kadang hilang juga..kalau sudah terlalu cape..hehehe...tapi kalau sudah diniatin dan sudah menyanggupi pesanan, biarpun harus jungkir balik ya jalan terus. The show must go on lah..Kalau semangatnya lagi redup, ya berhenti dulu untuk recharge :)

Mbak Atik juga pasti bisa kok :)

Anonymous said...

mbak hanna..

ngelir bgt nieh kiat hasil karyanya,
apalagi untuk yg puding stroberi haduh mupeeeeeeng bgt, boleh share resep gak ya mbak..
anaku dan suami suka bgt soalnya
emailku aya_may2001@yahoo.com
Trims y mbak

Keluarga Cinta said...

@ mbak Aya,

sudah aku email ya..

thank you...

Anonymous said...

salam kenal tuk mamanya cinta.
klu ngeliat resep2 keluarga cinta pasti deh ngiler pengen nyoba.boleh share resepnya pastel tutup ngak mbak.lelysnanik@gmail.com
thanks