Tuesday, 15 November 2011

Ayam Kodok Pesanan mbak Evy Palembang

Ayam Kodok Pesanan mbak Evy, Palembang


Beberapa hari yang lalu aku menerima telephone dari mbak Evy di Palembang. Beliau mau pesan Ayam Kodok untuk adiknya yang tinggal di Surabaya yang berulang tahun hari ini, tanggal 15 November 2011. Rundingan berlanjut via sms. Dan puji Tuhan, loh, semua customerku adalah orang orang yang menyenangkan, nggak neko neko dan ini benar benar merupakan berkah buat aku. Seperti juga mbak Evy ini. Deal terjadi cepat dan nggak ribet. Mbak Evy minta dikirim pagi sebelum adiknya berangkat kerja, tapi karena kurirnya baru operate paling pagi jam 8 , mbak Evy tidak keberatan..

Jadi, inilah Ayam Kodoknya. Jam 8 tepat diambil oleh Kurir SMS, jam 8:35 sudah sampai ke rumah adiknya mbak Evy. Waktu aku lagi makan siang, mbak Evy mengirim sms yang isinya bikin aku bahagia dan jadi pengen nambah nasi lagi.....hihih...gak ding... pokoknya aku seneeeeeeng banget baca smsnya mbak Evy.


Ayam Kodok Pesanan mbak Evy, Palembang


Untuk sausnya, aku buatkan Mushroom Sauce, plus 1 pack saus sambal.


Ayam Kodok Pesanan mbak Evy, Palembang


Ini adalah tampilan Ayam Kodok yang sudah siap di deliver.

Ayam Kodok Pesanan mbak Evy, Palembang

Terimakasih banyak, mbak Evy.....Sorry baru sempat upload foronya. Semoga suatu saat bisa main ke Surabaya dan pesen Ayam Kodok buat dinikmati sendiri, ya... :D


Ayam Kodok Pesanan mbak Evy, Palembang

2 comments:

Anonymous said...

Makasih banyak ya mba.. adek ipar ku bilang uenaaaaaaakk tenaaaaaaan mba'... dgn huruf a yg panjang banget hahahha.. trus nyokap jg nlp bilang ayamnya gede vi, sausnya enak banget.. enak pokoknya... aarggghhh jadi bikin aku nelen ludah mba'.. kepengen juga.. thx ya mba sdh mau direpotkan dan surprise buat kel di surabaya jadi hepi bgt.. :D

evy palembang

Keluarga Cinta said...

Hai, Mbak Evy :D

Sekali lagi terimakasih ya.... seneng banget baca komennya mbak di sini :)

Sukses terus buat mbak Evy *hugs*