Friday, 9 December 2011

Soes Salad dan Puding Almond untuk FM Meeting # 5

Soes Salad


Hari ini hari kelima dan terakhir meeting Fleet Management. Snack yang pesan di aku adalah Soes Salad dan Puding Almond dengan fruit cocktail. Semuanya fresh, baru dibuat tadi pagi pagiiiiiii banget....termasuk kulit soesnya, karena semalam tepar setelah nyariin baju batik buat Cinta...nggak kuat mau nyicil :)


Puding Almond & Fruit Cocktails


Plong rasanya...selama 5 hari ini semua pesanan bisa terlaksana dengan baik. Thanks ya, Yu :)


Soes Salad

6 comments:

Christy Novilia Mamangkey said...

Wah.. Mamanya Cinta.. (hehe kagum sm kerja kerasnya Tante nih).. minta resepnya dong..
hehe boleh yaa.
Salam kenal sebelumnya tante..
mo request dong, blog kidung cinta nya di-update dong yah..
hehe
God bLess ur family :)

Keluarga Cinta said...

Hai, Christy,

resep yang mana? kue soes? pakai resepnya Dapur Bunda, bisa dilihat di blognya Riana : http://pennylanekitchen.blogsome.com/2005/07/31/choux-pastry-aka-kue-sus/

kalau puding almond, puding susu + esense almond aja...

blognya Cinta sementara masih macet, Mamienya kehilangan mood cerita panjang lebar..hihihih...

thanks ya..

universal testing machine said...

mantap banget deh kue soesnya . . .

automation said...

apa bedanya dengan kue sus isi susu ya?pasti lebih kenyang kue sus salad

floor scale said...

keren nih kue soesnya .. resepnya dong mmamah

Anonymous said...

Hallo Mama-nya Cinta, salam kenal.
Aku nge-fans sama resepkeluargacinta nih :). Tiap 2 ato 3 hari selama kira2 setahun lebih, pasti buka blog ini.. tapi baru kali ini memberanikan diri menyapa :D.
Seneng deh liat foto jajanan yg lucu2, enakkkkk banget sepertinya :)

Salam kenal,
Norma

Norma's Kitchen http://www.youtube.com/user/menufortoday