Thursday, 8 December 2011

Western Kebab and Fruit Salad for FM Meeting Day #3

Kebab

Hari ketiga meeting Fleet Management, snacknya adalah Fruit Salad dan Western Kebab.


Fruit Salad Fleet Management

Mudah mudahan yang baca blog ini nggak bosen lihat menu snack yang itu itu aja ya....soalnya yang pesan beda beda orang dan disajikan ke orang yang berbeda pula, jadi boleh dong kalo menunya muter muter di situ aja...:D

Kebab Fleet Management

2 comments:

Tuti said...

Mbak Hanna..aku ora bosen kok mbacanya malah seneng jd inspirasiku...lebih seneng lagi yen ana resepe he he he(nglunjak.com)
Sukse ya Mbak Hanna..GBU

nining said...

bu,,,saya maw tanya...western kebab itu gimana yaa...bikinnya..
saya baru belajar terima pesanan snack box untuk kantor...
lihat blog dapur cinta,,,saya tertarik dgn western kebab..
harga per produk berapa yaa,,bu..kalo boleh tahu....

Terima kasih sebelumnya....