Thursday, 9 June 2011

Peach Lover's Pie, dll, pesanan Afrida

Peach Lover's Pie Afrida

Hari ini aku mbuatin pesanan Afrida, teman kantor yang berlokasi di Jakarta. Afrida organizer meeting Departmentnya di Surabaya.

Pesanannya ada empat macam, dua gurih, dua manis, dibagi untuk 2 meeting, pagi dan siang, jadi berapa jumlah snack untuk setiap meetingnya? *kayak pelajaran matematika Cinta aja nih..hihihi*

Untuk pagi, aku siapkan Macaroni Schotel yang mengenyangkan, barangkali ada yang belum sempat sarapan :D

Macaroni Schotel Afrida

dan Peach Lover's Pie. Peach Lover's Pie adalah pie dengan vla yang dicampur potongan potongan peach dan diberi topping peach slice.

Peach Lover's Pie Afrida

Untuk nanti siang, ada cupcake kornet keju

Cupcake kornet keju Afrida

dan puding Lechy. Puding Lechynya pakai buah lechy segar yang lagi banyak di SPM dan lechy kaleng. Aku sengaja nggak kasih pewarna untuk pudingnya, karena kalau nggak terpaksa banget, aku memang nggak suka makanan yang mengandung pewarna. Supaya nggak terlalu pucat, aku beri sedikit coklat warna hijau. Sementara nunggu siang, pudingnya disimpan di kulkas Pantry dulu :)

Puding Lechy Afrida

Terimakasih pesanannya ya, Da...semoga teman teman yang di sini suka :)

4 comments:

thekyzt said...

Mba Hanna, aku ini selalu terkagum2 dg dirimu, kayaknya kapan2 aku pengen kursus private ke mba hanna deh...mau ya ? #seriusss...

Keluarga Cinta said...

@Kris : hahaha...jangan gitu... ntar rambutku brodol semua karena kepalaku bengkak terlalu banyak pujian :D

Tuti said...

Mbak Hanna..Peach Lover nya cantikk deh!! aku seneng liat tampilannya...Sukses terus ya...Mbak Hanna.GBU

Anonymous said...

mba hanna pie love nya benar" memberi inspirasi....cantik lagi...gmn sih membentuknya? ada cetakannya gt?