Tuesday, 6 September 2011

Cupcake Set Idul Fitri Recha

016 recha


Dapat lemparan order dari Nadira, satu set cupcake isi enam dengan thema Lebaran pesanan Recha untuk tanggal 5 September 2011 kemarin. Recha sudah punya gambaran Cupcake setnya mau isi apa saja....dan ini hasilnya :

012 recha

013 recha014 recha


Waktu bikin ketupat, sumpah...susah banget, padahal kalau dipikir simpel aja ya, jajaran genjang kasih garis kotak kotak, tapi waktu aku bikin kok rasanya nggak mirip mirip, malah kata Cinta, cenderung mirip nanas :(


011 recha


Terimakasih atas kepercayaan kalian, Nadira dan Recha :)


017 recha


2 comments:

esti said...

awalnya, kucuma browsing mau buat nasi kuning buat ultah anak sulungku n bpk mertuaku yg ultah tgl sepuluh september ini..Tapi jadi keterusan baca blogmu ini, dear.. Iiih.. Bagus-bagus sekali dan caranya buat hiasan di atas cupcake itu lho.. Jg cupcake wajah,,.. waaah.. brilliant!! Salam kenal dehh.. :>

o ya saya agak gaptek, jd kalau ada salah atau apa, ya maafkan,yaa
www.jalanjalansemauku.blogspot.com

Keluarga Cinta said...

Esti,

salam kenal juga dan terimakasih atas kunjungannya :)